all indo wap cms

2013-05-18 - 10:19 | Aplikasi, Blog, Blogger, Hosting, Hp, internet, kode, Trik, Wap | 11 comments

Asalamualaikum wr wb

sahabat semua para wapper dan blogger yang budiman selamat berjumpa kembali di gubuk derita, situs maha gratisan dan supeper sederhana bloder, di mana ini di rancang dengan sebuah domain gratis bonus dari dot.tk, juga di bangun pada daya 10GB spasi dari mysql.idhostinger.com, dan menggunakan robot yang bernama wp_ milik Matt Muleg dengan situs resminya WordPress.org, juga di jalankan dengan sebuah database name, database user, database password, yang di simpan dalam sebuah file bernama wp-config.php, di mana hanya saya yang tau isi dari file central tersebut icon razz all indo wap cms (RAHASIA DONG) yang fungsinya menjalankan blog ini secara otomatis dan dapat di akses dari broswer PC atau HP kamu sekarang ini, di mana semuanya menjadi kesatuan dalam sebuah nama server, tidak lupa terhadap sebuah alat gaib dari zaman prasejarah sebuah HP SE W700i yang selama ini mampu membantu saya membangun sebuah website, mengenal internet, script, semua pengetahuan, semua bahasa, semua ilmu, yang tidak pernah di dapatkan dari bangku sekolah dulu, di mana saya hanya pemuda tamatan SMP bhahahahahaha icon lol all indo wap cms , semua yang di tulis di atas tidak ada kaitannya dengan judul posting pemirsa :D, ini hanya sebuah ungkapan dari diri pribadi bahwa sebenarnya keadaan atau kemampuan alat bukanlah faktor utama untuk menjangkau suatu tujuan dan keinginan, tetapi kemauan dan rasa ingin tau juga pengalamanlah yang mampu menghasilkan dan mewujudkan semuanya, meski hasilnya hanya seperti ini icon evil all indo wap cms

jadi jangan heran jika di sini tidak ada yang istimewa karena saya bukan seorang ahli komputer, programer, atau tamatan sarjana informatika, bahkan ketika saya pergi ke warnet saya bingung menjalankan sebuah alat yang bernama koputer, hanya bisa menonton teman saja icon cry all indo wap cms Oke! besok saja membahas postingnya ini makin tidak nyambung saja whahahahaha icon idea all indo wap cms . Begini bung, bang, tante, ibu, om, eyang, de, ka, sobat, Maksudnya sebuah web tidak harus di jalankan melalui PC tetapi bisa di kelola dan di bangun dari ponsel, dalam dewasa ini pengunjung web lebih dari 75 persen datang dari situs seluler dan kebanyakan menggunakan broswer Opera mini icon smile all indo wap cms nah sehubungan dengan hal tersebut dibentuklah sebuah portal yang pemrogramannya di gunakan khusus untuk situs ponsel dan di berilah nama WAP, di mana si WAP ini mudah di akses di HP kamu, tidak memakan loading lama, tidak membuat HP kamu blank atau keluar dari memori, bahkan sebangsa alat alat terbaru di kembangkan dari seluler, tablet, 0S, atau android, sehingga mampu membaca PHP5,HTML5,CSS3, ajax, asp dan sebangsanya (KODE TINGKAT ATAS PALING BARU) dan sangat tidak di ragukan lagi alat alat elektronik di atas akan sangat laku di pasaran, bahkan jika saya prediksikan yang namany PC, akan kalah dari produk produk di atas yaitu smart phone, karena mudah di bawa ke mana mana (KAYA PENGAMAT SAJA BERPEDIKSI) WHAHAHAHA icon evil all indo wap cms


nah sehubungan dengan hal di atas (sistem WAP) Maka para pengguna yang memang mahir dalam ahli coding atau pengguna internet yang sudah matang menyumbangkan karya mereka termasuk kiprahnya di dunia internet ini patut di perhitungkan, hususnya dari dalam negri mereka ini adalah pahlawan maya yang harus di hargai, bahkan tidak ada yang tau siapa mereka, dari mana, asal usul mereka, tetapi mereka mengharumkan nama negri ini, tetapi sayangnya terkadang tidak ada sopan santun terhadap mereka sekalipun icon cry all indo wap cms . Tidak jarang seorang pengguna script tega mengganti nama pembuatnya icon sad all indo wap cms .
dari beberapa master php di tanah air kebanyakan terlahir dari dunia wap (PORTAL SELULER) dan jika anda ingin menggunakan dan membuat sebuah situs sendiri, tidak ada salahnya menggunakan script karya mereka, itung itung mengembangkan karya anak negri, kan yang harum namanya negara ini juga sob icon biggrin all indo wap cms , contohnya Mr.Ar*in G*pt* dengan sebuah situsnya M*B sudah sangat mengharumkan nama india (negrinya) karna itu blog flatprom seluler terbanya penggunanya di dunia, YANG saya herankan kenapa demikian? ternyata kebanyakan penggunanya dari nusantara tercinta (indonesia) Waw! fantastic! kita mampu mengharumkan negri orang ya hebat sekali icon biggrin all indo wap cms tentu tidak sulit dong mengharumkan nama negri Sendiri! icon cool all indo wap cms (sambil kibarkan bendera MERAH PUTIH!)

Oke! jika kamu tertarik membuat situs sendiri dengan hosting dan domain pribadi, baik gratis atau berbayar, silahkan pertimbangkan beberapa karya anak negri di bawah ini (akan terus di tambah jika ada script baru)

  • eMobileblog silahkan kunjungi errorisme.com atau erroris.me untuk mendownload dan melihat demonya
  • Buatan master Lucky/Kisni bernama Simplewap.net meski namanya simpel tapi tidak sesimpel namanya dong hahaha, penggunanya sangat banyak di tanah air, untuk donload script dan tampilannya contoh silahkan kunjungi saja situs resminya ya sob icon smile all indo wap cms
  • Yang ini namanya indowapblog. Mirp sama MWB jika kamu menginstal engin ini kamu akan merasakan jadi Arvind icon razz all indo wap cms . punya member, membuat blog hosting sendiri icon smile all indo wap cms untuk mengunduh file zip silahkan keSini
  • Berikutnya Wapkul.tk. Fiturnya blog tampilanya elegan wap, ringan, mudah di install, silahkan kunjungi situs resminya untuk lihat demo dan download
  • Selanjutnya DBS karya Kisanak.net. Sebuah engin wap blog, gravatar, penggunanya cukup banyak icon biggrin all indo wap cms untuk mengunduh silahkan di tustfile eh salah icon razz all indo wap cms di situs resminya ckikik… kunjungi saja situsnya ya sob icon biggrin all indo wap cms

mungkin jika ada yang belum lengkap atau karya lain buatan anak negri mohon di tambahi di komentar, nanti biar saya koreksi postingnya. Sekian dulu dari saya, wabilahi taufik walhidayah wasalamualaikum wr wb

NB: ‘Jika kawan merasa bingung dengan cara instalasi, atau belum tau membuat sebuah situs sama sekali silahkan tanyakan pada situs pembuat scriptnya atau jika malu malu bisa di kotak komentar blog ini, jangan lupa masukan E-mail yang aktiv dan bisa di buka tiap saat, nanti untuk jawabannya bukalah email anda icon biggrin all indo wap cms sebisanya akan saya jabab jika mungkin saya mampu terima kasih’

5 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

cara edit emoticon plugin WP

2013-04-20 - 19:52 | Blog, Cara, internet, Trik, Wordpress | 46 comments

asalamualaikum wr wb icon twisted cara edit emoticon plugin WP
hallo apa kabar sahabat bloder icon confused cara edit emoticon plugin WP semoga kita semua selalu ada dalam lindungan-Nya amin ya robal alamin icon rolleyes cara edit emoticon plugin WP

beberapa hari ini saya sedang bingun nyari sasaran posting, icon idea cara edit emoticon plugin WP nyari nyari inspirasi untuk posting baru tapi tidak ada yang berbobot icon confused cara edit emoticon plugin WP

yah dari pada bengong dan melamun mending nulis tentang emot icon di wordpress saja itung itung ngisi artikel baru icon confused cara edit emoticon plugin WP kan posting di blog ini belum sebanyak para sahabat semua hehehe
di fikir bodoh banget saya ngepost soal emot icon usang banget ya sudah tidak aneh icon evil cara edit emoticon plugin WP huahaha….
eh kawan pasti tau tentang emot icon di mwb kan sangat populer di kalangan sahabat semua, icon surprised cara edit emoticon plugin WP yah apa lagi itu sudah tidak aneh postingnya garing ya icon razz cara edit emoticon plugin WP

nah itu yang aneh tentu sudah tak asing masalah edit emoticon mwb karena tinggal membuat sebuah file css emotnya kan icon cry cara edit emoticon plugin WP
di sini saya ingin berbagi tentang mengedit emot icon di plugin wordpress icon sad cara edit emoticon plugin WP semoga saja masih menarik ini posting yang kurang bermutu icon razz cara edit emoticon plugin WP

nah sudah pada faham kan tentang emot icon mwb icon confused cara edit emoticon plugin WP ya tentu tau ini posting jadi berbelit belit kaya benang kusut icon cool cara edit emoticon plugin WP kayanya adminnya kudu di hajar ya icon evil cara edit emoticon plugin WP hahahaha

icon idea cara edit emoticon plugin WP setelah saya membaca primbon dari ki joko bodo dan menelaah serta mengkaji alhamdulilah tidak menemukan hasil wkwkwk icon wink cara edit emoticon plugin WP

eh tanya saja sama dukun paling handal ya itu eyang google icon razz cara edit emoticon plugin WP hebat dan sempurna ternyata jawabannya ngawur wkwkwk apes icon cry cara edit emoticon plugin WP

seseorang tolong saya dong icon rolleyes cara edit emoticon plugin WP ih tanya master tidak di jawab apa takut keduluan pinter ya icon mad cara edit emoticon plugin WP whahahancurkan icon lol cara edit emoticon plugin WP

pusing 7 warna, icon cool cara edit emoticon plugin WP eh salah 7 keliling maksud saya hahahaha icon neutral cara edit emoticon plugin WP kemudian saya jenuh dan kembali membuka database di ftp meneger lalu melihat lihat folder dan file yang terdapat di belakang bloder ini icon wink cara edit emoticon plugin WP . tapi di fikir bingung banget icon confused cara edit emoticon plugin WP melihat file berserakan icon cry cara edit emoticon plugin WP ya tuhan mana dulu yang harus saya edit icon confused cara edit emoticon plugin WP pasalnya file di balik situs kecil ini mesinnya mencapai 50MB icon twisted cara edit emoticon plugin WP dengan plugins dan semua yang tersambung di sini aduh aduh icon neutral cara edit emoticon plugin WP mendingan saya tidur ya ampun nyerah deh icon sad cara edit emoticon plugin WP

icon idea cara edit emoticon plugin WP akhirnya ketemu sesuatu yang unik apakah ini apakah itu wah wah panik saya 80 . ketika saya membuka folder /wp-includes/images saya menemukan sebuah folder bernama /smilies :roll:br/>
eh setelah di buka ternyata banyak gambarnya icon lol cara edit emoticon plugin WP tidak salah lagi ini dia sang biang kerok langsung saja hajar icon evil cara edit emoticon plugin WP lalu saya ganti dengan smile icon baru dan tara lala lulu lili lee icon cool cara edit emoticon plugin WP berhasil hore icon biggrin cara edit emoticon plugin WP

singkatnya begini pemirsa icon arrow cara edit emoticon plugin WP :

buka akun ftp anda icon wink cara edit emoticon plugin WP buka folder ini /public_html/wp-includes/images/smiles kemudian ganti pakai emot icon faporit anda icon wink cara edit emoticon plugin WP
untuk smiley icon unggah dengan nama dan format yang sama yaitu format .gif icon mrgreen cara edit emoticon plugin WP

untuk emoticonnya silahkan cari saja sendiri di embah google icon razz cara edit emoticon plugin WP banyak situs penyedia emot icon gratis dan kocak, engga kaya punya saya jelek kan icon evil cara edit emoticon plugin WP

nah rupanya hanya ini yang ingin saya sampaikan pada posting kali ini hufz rasanya berat meninggalkan sahabat semua icon rolleyes cara edit emoticon plugin WP jadi sedih dan terharu icon sad cara edit emoticon plugin WP rasanya sangat menyedihkan hingga ingin nangis icon cry cara edit emoticon plugin WP

sejujurnya saya sangat senang karena orang baik seperti anda telah membaca posting ini icon mad cara edit emoticon plugin WP

terima kasih sobat wasalamualaikum wr wb bye bye icon cool cara edit emoticon plugin WP icon surprised cara edit emoticon plugin WP

4 votes, 5.00 avg. rating (98% score)

master land v 5beta 1 terbaru

2013-04-14 - 22:45 | Akun, Aplikasi, Blog, Blogger, Cara, CSS, Domain, FB, Gratis, Handler, Hosting, Hp, HTML, internet, javascript, kode, Trik, Twitter, Wordpress | 8 comments

asalamualaikum wr wb
script master-land.net versi terbaru atau script CMS master-autoindex versi 5 beta 1 ini
mampu membuat sebuah Wap download sederhana, tetapi memiliki kemampuan yang sangat powerfull di dalam masalah mengunggah file dan fitur yang ringan juga tidak berat di muat loading
kelebihan mampu mengangkat file 8M per upload, di samping itu menyediakan fitur import via url ‘Jika anda mengenal wen ru pasti tau import via url yaitu mengunggah file di situs orang lain dengan cara memasukan link nya di input text dan memindahkannya dalam 1 kali loading saja ke situs anda’

nah sobat script ini berformat php //secara keseluruhan, tetapi dalam pemrogramannya php ini sebenarnya memiliki banyak file lain dan mencakup pada pemrograman yang membentuk suatu tampilan CSS HTML js dan sebagainya di mana database di server menterjemahkannya kepada setiap broswer yang mengunjungi atau sedang mengakses situs tersebut
contoh: ketika sobat mengakses Bloder.tk server dari database saya menterjemahkan pada opmod,opmin,opueng :P, atau mozila (jika di pakai PC) nah kata si servernya begini ‘eh opmod, opueng, opmin, ucweb, firefox, ini tolong di sampaikan pada penggunamu tampilkan seperti ini ya, dan yang ini begini, yang itu begitu’ whahahahahahaha mulai ngelanturnya ini si Danz masa server bisa ngomong hahahaha… lanjut sob icon biggrin master land v 5beta 1 terbaru
tidak apa apa saya aga ngelantur, kan saya lagi belajar blogging dan menemukan keasikannya sebagai penulis
karena pasalnya melihat teman teman master di wp semuanya yang ahli dan tidak culun seperti saya, mereka menulis begitu panjangnya sehingga pengunjungnya tau itu blog (tempat membaca) bukan pasar apung (tempat barter produk dan uang) crot ah icon razz master land v 5beta 1 terbaru
berbeda jika di fikir dulu saya memutuskan untuk berhenti dari dunia Facebook sebagai jempoler dan menemukan ketenangan di Wen.ru (ketenangan seperti di alam kubur saja ya hahaha)
Karena saya sudah merasa cukup pemahaman tentang dasar dasar pemrograman dan bahasa website, kemudian berusaha mencari teman dan menemukan MWB
karena merasa kurang nyaman dengan hiruak pikuknya yang nyaris sama dengan Dunia jempoler di FB Komunitasnya membosankan, hanya mencari komentar balik dan like balasan, di mana akun FB saya dulu memiliki visitor yang lumayan tinggi, untuk komentar saja melebihi 400 komentar per hari, sementara di MWB saya merasa kurang betah setelah tau penggunanya sekarang sudah seperti Jempoler saja, nyimak, kunbal, dsb, kalu di FB: hadir, like, suka, ada dsb atau di keduanya komentar copast flood symbol yang tidak nyambung hahahaha membosankan icon sad master land v 5beta 1 terbaru
tetapi banyak juga teman dan sahabat baik yang dan berkunjung berkomentar dengan enak di baca seperti juragan: Acer dan juragan: Sarilah sampai saya menyematkan link mereka di blogroll wp ini kalau tak percaya lihat saja di bawah tuh icon razz master land v 5beta 1 terbaru
hingga memutuskan Google search sebagai beranda saya dan tempat bertanya hingga jawabanya mampu membuat saya kembali exsist di sini
jadi posting ini akan terus di perpandang dan di belokan dari judulnya, sekalian mempaparkan pengalaman dan belajar menulis wordpress yang panjang hahahaha
kemudian saya menemukan berita tentang idhostinger.com dan hosting gratisnya, juga fasilitasnya(selali lagi terima kasih untuk idhostinger.com) berkat jasanya saya bisa belajar php (sebagai bahasa pemrograman yang sesungguhnya) di mana dahulu saya hanya mengenal HTML(kerangkanya) dan CSS(kulitnya) melalui wen.ru, dan penerapannya di jadikan ujukan ke MWB sebagai pembelajaran dalam tatak rama blogging,
hingga sekarang saya merasa cukup puas dengan hasilnya, sebuah blog kecil dan wap mungil dengan domain gratis dan hosting gratis, database pribadi, tidak nebeng tidak numpang mau jelek, mau hancur, tidak perduli yang penting ini miliku, ini karyaku, ieu nu aing, bebas mau salto jungkir balik juga hahahaha

Kutipan Dan tips:
1 jika anda merasa belum faham tentang pemrograman website silahkan cari eBook gratis banyak di internet, dan jika seperti saya hanya online dari ponsel butut yang tidak muat sepasi banyak gunakan opmod dan silahkan belajarlah di wen.ru, import situs orang via url, jika sudah silahkan di pelajari pada menu line editor nanti lama lama juga faham dan familliyar jangan lupa install aplikasi explorernya di cpanel wen.ru, lumayan untuk belajar secara offline dari ponsel itung itung ngirit pulsa icon smile master land v 5beta 1 terbaru icon smile master land v 5beta 1 terbaru
2 belajar tentang php dan database, MySQL, phpmyAdmin, FTP dan lainnya (Mari sama sama belajar kawan)
3 jangan pantang menyerah dan takut gagal atau salah teruslah mencoba dan mencoba hingga anda tau sendiri dari pengalaman (memang benar pengalaman adalah guru yang terbaik, karena jika menanyakan ke para master kadang jawabanya susah di mengerti, bahkan tidak di tanggapi :P) ‘=>ini juga pengalaman saya dalam tanya lewat komentar di blog para master icon razz master land v 5beta 1 terbaru <='
4 luangkan waktu di google sebagai sumber tutorial dan ilmu banyak para ahli di bidangnya masing masing memberikan ilmunya cuma cuma kepada umum

Penjelasan dan penyelesaian:
bagi yang membutuhkan Master-AutoIndex/MAI silahkan di unduh dalam format zip Master-land autoindex versi5 beta1
penampakan dari halaman download di atas adala contoh hasil dari script tersebut hanya saja itu versi4 atau versi sebelum ini, dan saya sudah edit sedemikian hancurnya hahaha isinya masih kosong kalau mau pesan file minta saja ke request di sana, biar nanti di carikan kalau sempet, baru di buat kemarin jadi filenya masih sedikit, alamatnya M.BLODER.TK masih subdomain atau anak dari situs ini juga hehehe
ini membantu juga untuk pengguna WP, karena di WP tidak bisa upload jar dan harus ganti nama jadi format .pps kecuali upgrade alias bayar, ih saya mah ogah kudu bayar hahaha, jadi yang WP untuk posting dan MAI untuk unggah file nah sebanding kan kawan hehe?
extrack file zip di atas menggunakan power grasp atau aplikasi extracktor sejenisnya, kalau belum punya silahkan di lihat di m.bloder.tk karena saya tadi pagi mengupload power grasp arsip bahasa indonesia, jika tidak terlihat di index buka saja pada folder apps di sana ya, untuk ponsel java seperti saya karena mengandung karakter yang tidak vailid seperti file .htaccess dan format .tpl tidak bisa di extrack langsung, caranya gunakan power grasp klik tombol menu, =>kemudian pilih =>operasi lalu pilih =>namai, hapus tanda titik pada file .htaccess menjadi htaccess dan ganti nama juga file format.tpl jadi format.txt contoh index.tpl ubah ke index.txt
buatlah database baru untuk menjalankan server komputer utama anda contoh di idhostinger: masuk=> panel admin=> database mySQL=> lihat kolom isi nama database, user database, pasword database, dan isi lagi password data basenya yang sama dengan di atas lalu klik Buat. Replika di bawah ini
Nama database u1234567890_:

Username database u1234567890_:

password:

//jangan di klik nanti anda tidak tau passwordnya ya icon biggrin master land v 5beta 1 terbaru
Konfirmasi password:

//klik buat
kemudian akan ada pemberitauhuan begini x pasword untuk database user ‘u123456789_saya’ telah di set ke ‘terserah_kamu’
nah kemudian silahkan di ingat dan di catat ya: server mySQL: mysql.idhostinger.com, database name: u123456789_database, database user: 123456789_saya, database password: terserah_kamu
selanjutnya masuk file meneger, silahkan masukan password ftp anda bukan password database ya hehehe, atau bisa masuk situs ftp manapun terserah anda, bisa juga di ftp-meneger pada opmod ko//tiap hari saya pakai kawan :D, thanks to dzebb dan kawan kawan di ykhandler.com
selanjutnya unggah semua file dan folder yang sudah di extrack tadi ke dalam folder /public_html, jadi: masuk ftp =>buka folder /public_html =>lalu unggah di situ. Pastikan folder dan file tidak salah tempat dan jangan sampai ada yang tertinggal harus di unggah semuanya, jika tidak bisa mengunggah folder silahkan membuat sendiri dengan nama dan tempat yang sama persis ya icon biggrin master land v 5beta 1 terbaru
NB: saya lupa menjelaskan rincian yang pentingnya di atas! di dalam script MAI itu masih terbungkus FOLDER /autoindex, PENTING jangan di buat atau di ajak karena nanti akan membuat semuanya terinstal di situ bukan jadi www.contoh.com tapi jadi www.contoh.com/autoindex
silahkan chmod semua folder ke 777 dahulu
jika semua telah selesai tahap di atas silahkan install situsnya. Caranya tinggal ketik url di address bar: http://contoh.com/install.php
silahkan isi fromnya dengan benar tadi dengan database yang sudah di buat: mysql.idhostinger.com, u123456789_database, u123456789_saya, terserah_kamu
selanjutnya masukan nama situs //Misalnya Wapmaster, untuk logo masukan link url gambar logo kamu dari situs yang lain dengan benar, jika tidak mau pakai logo biarkan kosong saja
untuk password admin defauld adalah: 12345, jangan di ganti biarkan saja, nanti di di ubah di pengaturan admin untuk keamanan, jika sudah terisi tekan tombol install
kalau berhasil halamannya terbuka, selamat wap anda sudah jadi dan berhasil di buat, silahkan ke panel admin untuk mengubah password nya
setelah semua sukses kembali buka ftp anda kemudian hapus file install.php untuk keamanan, dan berjaga jaga dari tangan tangan cracker yang tidak bertanggung jawab
rupanya hanya samapai di sini celotehan saya kali ini, panjang lidah, ujar salah, kata kasar, tidak berkenan, kurang sopan, salah ketikan dan tanda baca, kurang jelas, atau bahkan tidak beretika, mohon di maafkan dan di maklum hanya tulisan kuli nyangkul ya icon biggrin master land v 5beta 1 terbaru kalau orang sunda bilang mah begini:
luhur saur bahe carek bobot sapanon carang sapakan, ti luhur tempat ka luluputan, ti handap tempat kalelepatan, nyuhun ampun nu di suhun menta hampura nu di teda,
maklum kuring jalma awam kurang panalar kalinuhungan, jauh ku elmu hambar ku pangabisa, teu guru teu elmu teu tamat SD SD acan, sakitu nu kapihatur WASALAMUALAIKUM..,
permiossssss……… cag

8 votes, 5.00 avg. rating (99% score)